xzs1200 发表于 2021-3-20 18:15:08

请问这个论坛有qq群之类的么?

Crossbone 发表于 2021-4-19 04:49:59

有,而且都是靓号。337990337、319306868

xzs1200 发表于 2021-4-24 18:04:37

Crossbone 发表于 2021-4-19 04:49
有,而且都是靓号。337990337、319306868

来了来了!!感谢回复

LoShengLung 发表于 2023-9-26 20:57:35

小手一抖,经验带走。

肖恩马里奥 发表于 2024-1-24 00:06:18

这两天移动网上不来,怕最新消息收不到就搜了一下有木有群号的帖子,果然有{:9_416:}

LATFORCE 发表于 2024-1-24 01:10:17

肖恩马里奥 发表于 2024-1-24 00:06
这两天移动网上不来,怕最新消息收不到就搜了一下有木有群号的帖子,果然有

QQ太封闭了,并不好用。还是贴吧B站好。
https://tieba.baidu.com/f?kw=%E8%B6%85%E5%B8%B8%E7%8E%B0%E8%B1%A1%E5%AF%B9%E7%AD%96%E5%B1%80%E5%A3%B0%E6%B3%A2%E7%BB%84&ie=utf-8

肖恩马里奥 发表于 2024-1-24 23:16:32

LATFORCE 发表于 2024-1-24 01:10
QQ太封闭了,并不好用。还是贴吧B站好。
https://tieba.baidu.com/f?kw=%E8%B6%85%E5%B8%B8%E7%8E%B0%E8 ...

谢谢大佬,这个吧我前两天正好看到,一看里面反馈的帖子发帖时间好新!
后悔早没看到这个吧,已经关注贴吧了{:9_416:}

LATFORCE 发表于 2024-1-25 16:47:46

肖恩马里奥 发表于 2024-1-24 23:16
谢谢大佬,这个吧我前两天正好看到,一看里面反馈的帖子发帖时间好新!
后悔早没看到这个吧,已经关注贴 ...

感谢关注!感激涕零!{:10_456:}
贴吧一直没管,都已经没人了。直到现在才想到贴吧可以搜索到,比QQ群好太多。
页: [1]
查看完整版本: 请问这个论坛有qq群之类的么?