二次元虫洞
搜索

不只有个性又很帅!《时尚版鬼灭之刃》戴上饰品的坏坏感觉让人好上瘾!

版主

点友们去看过「鬼灭之刃无限列车篇」了吗?
最近鬼灭之刃真的是掀起一阵热潮,除了小朋友以外,连不少大人都沉浸在鬼灭的魅力里面,正也因为这样同人作品也增加了不少,今天就来分享「そうすけ」所绘制的时尚版鬼灭之刃,各个角色不只是穿上时装,身上的饰品也很吸睛呢!
▼そうすけ《时尚版鬼灭之刃》

一开始就先从鬼灭三人组配上祢豆子开始,比起时装更吸睛的是他们身上的饰品,而且每一个人都打上耳洞戴上时尚的耳环,帅度跟美度都破表呢!
灶门炭治郎

灶门祢豆子

我妻善逸

嘴平伊之助
基本上只要伊之助只要不说话,他本身就是美男一枚XDD

栗花落香奈乎

拥有自己特色的九柱们,连饰品上也是非常符合自身的个性以及形象,依咪觉得九柱真的画的超级棒的!
水柱-富冈义勇
依咪觉得这张义勇给我一种很欲的感觉

虫柱-胡蝶忍

炎柱-炼狱杏寿郎
不管怎么样的造型,炎柱就是永远的大哥!

恋柱-甘露寺蜜璃

蛇柱-伊黑小芭内
符合蛇柱的蛇耳环,整体很帅呢!

霞柱-时透无一郎

岩柱-悲鸣屿行冥

风柱-不死川实弥

音柱-宇随天元

锖兔

真菰

崎葵

胡蝶香奈惠

下面就是时尚反派的登场,虽然说在作品中是真的坏到人很生气,但不得不说当他们换上时装戴上帅气的饰品,也是人人喜欢的帅哥和美女呢!
上弦之贰-童磨

上弦之壹-黑死牟(继国岩胜)

上弦之陆-妓夫太郎

上弦之陆-堕姬
不愧是最美丽的鬼,就连耳环也是走奢华路线!

上弦之参-猗窝座

现代人戴耳环的比例已经越来越高,而且有的人通常不会只打一个,像依咪自己的耳朵上就有五个洞,而且鬼灭角色们戴的耳环有些也让我很喜欢,如果哪天实体化的话,我应该是大采买一番吧…

开心

傲天

謝謝樓主分享

开心

触手

真漂亮,谢谢楼主!