二次元虫洞
搜索

[动漫音乐] 我女友与青梅竹马的惨烈修罗场 OP+ED+OST+角色歌+广播剧[320K+BK]

1万

编辑

我女友与青梅竹马的惨烈修罗场 音乐合集OP+ED+OST+角色歌+广播剧CD[320K+BK]
专辑列表:
[110729]广播剧CD第一卷/间岛淳司,丰崎爱生,斋藤千和[320K+BK].rar(156.6MB)
[111028]广播剧CD第二卷/间岛淳司,丰崎爱生,斋藤千和[320K+BK].rar(297.9MB)
[130206]我女友与青梅竹马的惨烈修罗场 ED - 「W∶Wonder tale」/田村ゆかり[320K+BK].rar(48MB)
[130227]我女友与青梅竹马的惨烈修罗场 OP - 「Girlish Lover」/自らを演出する乙女 BD Vol.1 特典CD][320K+BK].rar(26.7MB)
[130327]我女友与青梅竹马的惨烈修罗场 角色歌 - 心がキミでできてる/春咲千和(CV.赤崎千夏) [Blu-ray 2 特典CD][320K+BK].rar(75.3MB)
[130424]我女友与青梅竹马的惨烈修罗场 OST/音楽:太田雅友 [Blu-ray 3 特典CD][320K+BK].rar(134.3MB)
[130522]我女友与青梅竹马的惨烈修罗场 角色歌 - Masquerade kiss/夏川真涼(CV.田村ゆかり) [Blu-ray 4 特典CD][320K+BK].rar(76.6MB)
[130626]我女友与青梅竹马的惨烈修罗场 角色歌 - ふしぎの国のおヒメさま/秋篠姫香(CV.金元寿子) [Blu-ray 5 特典CD][320K+BK].rar(123.7MB)
[130724]我女友与青梅竹马的惨烈修罗场 角色歌 - からの、愛!/冬海爱衣(CV.茅野爱衣) [Blu-ray 6 特典CD][320K+BK].rar(90.6MB)
[130821]我女友与青梅竹马的惨烈修罗场 角色歌 - Girlish Party/自らを演出する乙女の会 [Blu-ray 7 特典CD][320K+BK].rar(74.3MB)

下载地址: http://pan.baidu.com/s/1i3GA7QX    提取码:am4k

1万

编辑

咸鱼

谢谢楼主,路过帮顶了

咸鱼

谢谢上传分享~~~